Biscuits sans sucre et sans gluten
Vous connaissez mon problème avec le sucre. Avant d'être végé, je faisais du diabète. J'ai perdu le goût sucré, mais cela ne m'empêche pas d'être gouramnde. Voici quelques biscuits sans prétention mais très nutritifs. Excellents pour les sportifs ou idéal pour le petit déj'.
Ingrédients :
375 ml de dattes hachées
250 ml d'abricots secs
200 ml d'eau bouillante
60 ml d'huile d'olive douce
500 ml de farine de riz
65 ml de graines de tournesol
1 CC de bicarbonate de soude
1 CC de vinaigre de cidre
Préparation :
Dans un saladier, verser les ingrédients secs et les fruits secs. Ajouter le vinaigre de cidre. Mélanger bien , puis ajouter petit à petit l'eau. Mélanger à nouveau. Former de petites boules de pâte et les aplatir. Les déposer sur une plaque du four recouvert de papier sulfurisé ou de silicone. Enfourner une dizaine de minutes th.6.