Ça y est, je me suis lancée dans la confection de ma première bougie sans cire d’abeille. Non sans mal. D’ailleurs, vous verrez sur les photos que je l’ai à moitié réussie. Non, non, au moment de la photo, je ne l’avais pas encore entamée. Je l’ai un...
Comme toujours quand je fais du lait de soja ou du tofu maison, je me retrouve avec de l’okara, dont je ne sais pas quoi faire. Ça fait un bout de temps que cette recette me trotte dans la tête et aujourd’hui je me suis lancée. Un délice trempé dans du...
Encore et toujours du poireau à cette saison. Une aubaine pour mon fils qui en raffole. C’est aussi la saison des pommes. Dans ma région productrice de cidre, de pommeau et de Calvados, ce serait un comble de ne pas profiter de ces fruits. Notre AMAP...
Voilà les clémentines qui refont leur apparition sur les étals des marchés. Ce fruit gorgé de vitamines redonne de la couleur à l’hiver. Pour cette recette, j’ai utilisé toutes les parties du fruit, il faut donc les prendre de qualité bio. Ingrédients...