La famille Myrtille s'en va une semaine... à la montagne bien sûr, là où on trouve des myrtilles sauvages, lol. Bon, c'est pas encore la saison, mais voilà après les animaux, la montagne est ma deuxième passion. BONNES VACANCES A TOUTES ET TOUS A bientôt...
La famille Myrtille s'en va une semaine... à la montagne bien sûr, là où on trouve des myrtilles sauvages, lol. Bon, c'est pas encore la saison, mais voilà après les animaux, la montagne est ma deuxième passion.
BONNES VACANCES A TOUTES ET TOUS. A bientôt...
Dans la famille Myrtille, je voudrais le papa qui adore les pruneaux, le fiston qui adore le chocolat et la maman qui aime les 2. Ca donne cette recette très sympa. Ingrédients : 250 g de pruneaux non dénoyautés (d’Agen bien sûr et bio cela va de soi)...
Encore des restes à finir avant de partir. Mon homme avait fait germer 4 CS de haricots mungo. Bon, je sais, le fait de faire cuire des graines germées, c’est pas top, mais une fois n’est pas coutume. On peut faire la recette avec des haricots mungo non...
Ils nous restent quelques légumes et quelques fruits avant notre départ en vacances pour la montagne. On fait donc avec les moyens du bord. Voici donc une petite tarte sans prétention. Je trouve que le tahin (purée de sésame complète) se marie bien avec...
Depuis le temps que je voulais tester une recette sucrée avec de la farine de pois chiche, c'est chose faite. Voici une petite recette bien nurtritive comme je les aime. Ingrédients : 300 gr de potimarron 1 tasse de farine de riz 1 tasse de farine de...