Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Velouté de patates douces aux haricots mungo

Publié le par Myrtille

Encore des restes à finir avant de partir. Mon homme avait fait germer 4 CS de haricots mungo. Bon, je sais, le fait de faire cuire des graines germées, c’est pas top, mais une fois n’est pas coutume. On peut faire la recette avec des haricots mungo non germés bien sûr.

 

Ingrédients :

2 belles patates douces oranges

4 CS de haricots mungo (soja vert) germés ou au moins trempés une nuit

4 CS de crème de soja

Eau

Sel non raffiné au goût

 

Préparation :

Eplucher et laver les patates douces. Les débiter en morceaux. Les cuire dans assez d’eau (mais pas trop) avec les haricots. Une fois tout ça cuit, verser dans le blender avec l’eau de cuisson. Mixer et ajouter de l’eau si nécessaire jusqu’à obtenir la texture désirée. Verser dans une soupière, ajouter la crème de soja et le sel. C’est prêt !

 

 

Veloute-de-patates-douces-aux-haricots-mungo.JPG

Commenter cet article