Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Biscuits sans gluten au potimarron et raisins secs

Publié le par Myrtille

Depuis le temps que je voulais tester une recette sucrée avec de la farine de pois chiche, c'est chose faite. Voici une petite recette bien nurtritive comme je les aime.

 

Ingrédients :

300 gr de potimarron

1 tasse de farine de riz

1 tasse de farine de pois chiche

½ tasse de sucre de canne blond

2 poignées de raisins secs

2 pincées de bicarbonate

1 CC de vinaigre de cidre

6 CS d’huile d’olive

½ tasse de lait de soja

 

 Biscuits-sans-gluten-au-potimarron-et-raisins-secs.JPG

 

Préparation :

Eplucher la potimarron et le hacher (au hachoir type hachoir à oignon) ou le râper. Dans un saladier, verser les ingrédients, puis incorporer les ingrédients liquides. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Faire des petits tas avec une cuillère à café et les déposer sur une plaque huilée ou une plaque silicone. Enfourner 20 min. th. 6 (180°). Sortir du four et laisser refroidir.

Commenter cet article

Melle Pigut 27/02/2011 21:10


Mmm super recette sans gluten bien nutritive, j'y mettrais bien des morceaux de figues sechees... ca y est j'ai super envie de gouter!


Mlle Pigut 12/02/2011 17:05


C'est toujours un bonheur de voir la page de ton blog s'ouvrir, je me dis à chaque fois... encore une belle recette! Alors oui, je me répette dans les commentaires, mais j'aime!