Biscuits à la semoule de maïs sans matière grasse
Petits biscuits originaux et moelleux comme tout même en l’absence de matière grasse.
Ingrédients :
* 30 ml (2 CS) de graines de lin moulues au moulin à café
* 125 ml d’eau
* 85 ml de semoule de maïs
* 1 banane écrasée à la fourchette
* 125 ml d’eau ( non, il n’y pas d’erreur, il y a 2 fois la même quantité d’eau)
* 125 ml de sucre
* 375 ml de farine de blé
* 1 sachet de poudre à lever bio
Préparation :
Verser les graines de lin moulues dans unes casserole contenant 125 ml d’eau. Porter à ébullition, puis cuire pendant 3 min. Laisser refroidir. Ajouter la semoule de maïs, la banane écrasée et les 125 ml d’eau. Mélanger avec une fourchette. Ajouter la farine et la poudre à lever et mélanger. Verser une grosse CS de pâte sur une tôle à biscuits huilée ou une plaque en silicone. Renouveler l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte. Cuire à 190° (entre th.6 et 7) pendant 20 min.