Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Biscuits à la semoule de maïs sans matière grasse

Publié le par Myrtille

Petits biscuits originaux et moelleux comme tout même en l’absence de matière grasse.

Ingrédients :

* 30 ml (2 CS) de graines de lin moulues au moulin à café

* 125 ml d’eau

* 85 ml de semoule de maïs

* 1 banane écrasée à la fourchette

* 125 ml d’eau ( non, il n’y pas d’erreur, il y a 2 fois la même quantité d’eau)

* 125 ml de sucre

* 375 ml de farine de blé

* 1 sachet de poudre à lever bio

Biscuits à la semoule de maïs sans matière grasse

Préparation :

Verser les graines de lin moulues dans unes casserole contenant 125 ml d’eau. Porter à ébullition, puis cuire pendant 3 min. Laisser refroidir. Ajouter la semoule de maïs, la banane écrasée et les 125 ml d’eau. Mélanger avec une fourchette. Ajouter la farine et la poudre à lever et mélanger. Verser une grosse CS de pâte sur une tôle à biscuits huilée ou une plaque en silicone. Renouveler l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte. Cuire à 190° (entre th.6 et 7) pendant 20 min.

Commenter cet article