C’est la saison de la floraison du coquelicot et j’ai la chance d’avoir un jardin où quelques pieds ont élu domicile. Simple et vite faite, cette recette est idéale en entrée. Et quelles couleurs…
Ingrédients (pour 2 personnes) : * 2 champignons * 1 petite...
Aujourd’hui, je voudrais vous faire part d’un coup de cœur. Comme vous le savez déjà peut-être, je suis passionnée par les plantes et leurs vertus, mais hélas mes connaissances en la matière sont très limitées. Pierrette Nardo est elle, par contre, incollable...
Voici un article qui vient avec beaucoup de retard. Mais bon, j’ai des excuses. Le jardin était encombré de gravats de la terrasse et j’ai fait aussi de la peinture. Pas mal de travaux, sans compter mes expériences en cosmétique et produits d’entretien...
Me voilà encore avec des résidus de lait d’amandes. J’adore ce lait. Avec le lait de noisettes, c’est mon lait préféré. J’en produis donc souvent, mais mon souci est que je ne sais pas toujours quoi faire avec les résidus. Je les utilise souvent dans...