Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Pavé maïs et tofumé

Publié le par Myrtille

Voilà une petite recette que j’ai faite aux réveillons pour l’apéritif. Les invités omnivores ont apprécié sans savoir ce qu’il y avait dedans. Mon petit garçon a particulièrement aimé. Je n’ai donc pas pu m’empêcher d’en refaire pour nous tout seuls. Na ! J

 

Ingrédients :

125 g de farine complète

125 g de farine de maïs

20 g de farine de tapioca

100 g de tofumé en dés

25 cl de lait de soja

2 CS d’huile d’olive

2 CS de basilic séché

½ CC de bicarbonate de soude

1 CC de vinaigre de cidre

Sel non raffiné au goût

 

 

Pave-mais-tofume.JPG

 

 

Préparation :

Dans un saladier, mettre les ingrédients secs et les dés de tofu fumé. Mélanger. Ajouter les ingrédients humides. Bien mélanger. Etaler la pâte dans moule à manquer huilé ou en silicone et enfourner 25 min. environ th.6 (180°). Laisser refroidir puis détailler le pavé obtenu en morceaux.

Commenter cet article

sarah 29/03/2011 09:45


ca doit etre super bon ca! je prend note de te recette ma chérie.