Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Biscuits croquants sans gluten façon langues de chat

Publié le par Myrtille

J’adore les langues de chat, ce fameux biscuit hélas contenant des œufs. Alors j’ai voulu essayer d’en faire sans œuf. Le résultat est croquant à souhait, même si les biscuits n’ont pas franchement la forme des langues de chat. Ces biscuits ont eu une franc succès auprès de mes 2 hommes. Faits pour le goûter, ils ont été avalés en moins de temps qu’il ne faut pour les faire LOL.

 Biscuits-croquants-facon-langues-de-chat1.JPG

Ingrédients :

50 g d’huile d’olive

160 g de farine de riz complet

40 g de fécule de pomme de terre

16 cl de lait végétal

1 lamelle de zeste de pamplemousse râpé

 

Préparation :

Dans un saladier, mettre les ingrédients. Y incorporer les ingrédients secs et le zeste de pamplemousse. Prendre ½ CC du mélange et l’étaler sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfu. Enfourner entre 10 et 15 min. en surveillant. Il faut, que comme sur les langues de chat, les bords soient dorés.

 Biscuits-croquants-facon-langues-de-chat.JPG

Commenter cet article

sarah 26/03/2011 09:36


Mm si elles n'ont pas la forme, elles ont l'air succulentes! ca fait envie.


Mlle Pigut 18/03/2011 16:21


Peut importe la forme, je les trouve magnifique, je peux goûter? :-p