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Saucisses véganes aux haricots blancs

Publié le par Myrtille

Je ne sais pas ce qui se passe en ce moment, mais j'ai beaucoup de mal à poster sur mon blog. Quand je veux insérer une photo, ça mouline pour au final ne pas pouvoir l'insérer dans la recette. Over-blog ou la bloggeuse qui bugue ??? Enfin, après de nombreux essais et une crise de nerfs voici ma recette. Pratique et complète elle est idéale pour la boîte bentô, en pique nique coincé entre deux tranches de pain ou à servir accompagnée d'une bonne sauce tomate.

Saucisses véganes aux haricots blancs

Ingrédients :

* 200 g de haricots blancs mis à tremper la veille

* Huile d'olive

* 1 oignon émincé

* 1 petit poireau (vert et blanc)

* 100 g de chapelure

* 1 CS d'herbes de Provence

* 1 CS de fécule de maïs

* Un peu d'eau

* Farine

Préparation :

La veille, faire tremper les haricots. Le lendemain, bien rincer et les faire cuire à la vapeur ou dans l'eau jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres. Pendant ce temps, faire revenir l'oignon et le petit poireau émincés jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ecraser les haricots au presse-purée. Mettre un tout petit peu d'eau si c'est trop sec. Incorporer les légumes, la chapelure, la fécule et les herbes de Provence. Tasser la préparation et façonner 8 boudins. Enrober de farine et mettre eu frigo au moins 30 minutes. Sortir les saucisses et les faire revenir à la poêle. A accompagner de sauce tomate ou dans un sandwich avec une mayo végane, de la salade, des crudités et un bon petit pain maison.

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