Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Chips au panais

Publié le par Myrtille

Voilà plus de un mois que je n'ai pas posté. Honte à moi ! J'étais à droite à gauche et je n'avais pas trop le temps d'innover en cuisine. Ce ne fut que des recettes chipées dans mes livres. Je redémarre en douceur avec une petite recette toute simple qui aidera le parents d'enfants qui n'arrivent pas à leur faire manger de panais. C'est le cas de mon fils et croyez moi avec cette recette, il en redemande.

Chips au panais

Ingrédients :

* Panais coupés en fines rondelles à la mandoline ou au couteau (plus long)

* Huile spéciale friture

Préparation :

Faire frémir l'huile de friture soit dans une friteuse électrique soit dans une friteuse classique. Plonger les panais en rondelles plusieurs fois dans l'huile bouillante jusqu'à obtenir le croustillant que vous aimez. Laissez bien égoutter voire déposer sur du papier absorbant pour enlever le trop plein de graisse. Assaisonner à votre goût. Voilà , c'est déjà prêt !

Commenter cet article