Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Muffins polenta-butternut

Publié le par Myrtille

Muffins polenta-butternut

Je traine une courge butternut et je cherchais une recette de cake. En surfant sur le Net j’ai trouvé une recette de Végécarib dont je me suis honteusement inspirée. Je trouvais l’idée d’incorporer de la polenta originale. Ca change de la polenta "classique".

Ingrédients (pour 8 mini moules à muffins) :

* 120 g de farine de pois chiche

* 100 g de polenta

* 10 olives noires

* 1 sachet de poudre à lever

* 250 g de yaourt de soja

* 6 cl d’huile d’olive

* 150 g de courge butternut rapée

* 3 CS bombées de levure de bière

Préparation :

Mélanger les ingrédients secs d’une part et les ingrédients humides d’autre part. Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs et bien mélanger. Répartir dans 6 moules à muffins. Enfourner 20 à 25 minutes en vérifiant à 180°C. (th. 6).

Commenter cet article