Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Goulasch végétale

Publié le par Myrtille

Voici une recette que ma mère a dans un vieux classeur de cuisine. Bien sûr, elle contient de la chair animale, j'ai donc essayé de l'adapter en version végétale. Pas mauvais ! Quand je dis pas mauvais !, ça veut dire que c'est bon. C'est une autre façon de dire que c'est bon chez moi. Ah la la, qu'elle est compliquée cette fille, elle ne peut rien faire ni dire comme tout le monde ! Toute la famille a apprécié, c'est bien la preuve que c'était bon.

Ingrédients (pour 6 personnes) :

* Seitan fabriqué avec 1 bol de gluten, 1 bol d'eau et quelques CS de tamari

* 150 g de tofu ferme

* 500 g d'oignons

* 1 à 2 CS de paprika (au goût)

* 1 CS d'huile d'olive

* Eau

* Sel non raffiné si besoin

Goulasch végétale

Préparation :

Couper le seitan et le tofu en cubes. Eplucher et hacher les oignons (ça fait pleurer... je n'y voyais plus rien). Mettre le tout à revenir avec l'huile. Ajouter le paprika et saler. Mettre dans une cocotte et mouiller d'un verre d'eau. Cuire jusqu'à épaississement de la sauce.

Commenter cet article