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Sauce pour pâtes aux haricots blancs et aux herbes

Publié le par Myrtille

Hier soir, je mets quelques haricots blancs à tremper. Que vais-je bien pouvoir en faire ? Pas envie de faire quelque chose de compliqué. Ça fait bien longtemps que nous n’avons pas mangé de pâtes. Et hop ! Pourquoi pas une petite sauce pour les accompagner ?

Ingrédients :

* 200 g de haricots blancs cuits

* 2 CS de jus de citron

* 4 CS d’huile d’olive

* 1 CC de graines de moutarde

* 1 CS de persil

* 1 CC de marjolaine

* 1 CC de sauge

* 1 CC de sarriette

* 1 CS de pimprenelle A défaut, vous pouvez mettre les herbes que vous avez sous la main.

* Eau (quantité au pif pour obtenir une consistance sauce)

Préparation :

Dans un mixer/blender, mettre tous les ingrédients sauf l’eau. Ajouter de l’eau et mixer. Si c’est trop épais rajouter de l’eau et mixer jusqu’à obtention de la consistance voulue.

Sur la photo, le vert ne se voit pas beaucoup, mais la sauce a une jolie couleur vert pastel.

Sur la photo, le vert ne se voit pas beaucoup, mais la sauce a une jolie couleur vert pastel.

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