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Ragoût de légumes d’hiver à la quinoa

Publié le par Myrtille

Voici une petite recette sans prétention pour se réchauffer pendant les longues soirées d’hiver.

Ingrédients :

* 200 g de quinoa blanche

* 2 oignons

* 2 gros navets

* 4 petits poireaux ou 2 gros (vert et blanc)

* 1 grosse poignée de petites protéines de soja texturées (PST)

* 3 CS de graines de sésame

* 1 CS d’huile d’olive

* 1 CC de curry

* Sel non raffiné au goût

* Eau

Ragoût de légumes d’hiver à la quinoa

Préparation :

Faire bouillir de l’eau et verser sur les PST. Couvrir et réserver le temps qu’elles gonflent. Laver tous les légumes et les émincer. Dans un faitout, mettre l’huile d’olive et y faire revenir les légumes. Ajouter les PST, la quinoa rincée, les graines de sésame, le curry, le sel et couvrir d’eau. Laisser mijoter jusqu’à ce que la quinoa soit cuite.

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