Ragoût de légumes d’hiver à la quinoa
Voici une petite recette sans prétention pour se réchauffer pendant les longues soirées d’hiver.
Ingrédients :
* 200 g de quinoa blanche
* 2 oignons
* 2 gros navets
* 4 petits poireaux ou 2 gros (vert et blanc)
* 1 grosse poignée de petites protéines de soja texturées (PST)
* 3 CS de graines de sésame
* 1 CS d’huile d’olive
* 1 CC de curry
* Sel non raffiné au goût
* Eau
Préparation :
Faire bouillir de l’eau et verser sur les PST. Couvrir et réserver le temps qu’elles gonflent. Laver tous les légumes et les émincer. Dans un faitout, mettre l’huile d’olive et y faire revenir les légumes. Ajouter les PST, la quinoa rincée, les graines de sésame, le curry, le sel et couvrir d’eau. Laisser mijoter jusqu’à ce que la quinoa soit cuite.