Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cake au tofu fumé et pruneaux sans gluten

Publié le par Myrtille

J’avais un livre de recettes de cakes. Il y avait une recette que l’affectionnais dans ce livre. Le hic, elle contenait de la chair animale, du gluten et des oeufs. J’ai donc fait cette variante. Un régal !

Cake au tofu fumé et pruneaux sans gluten

Ingrédients :

* 100 g de farine de riz

* 80 g de farine de quinoa

* 30 g de farine de tapioca ou fécule de pomme de terre

* 3 CS d’huile d’olive

* 30 cl de lait de soja

* 100 g de tofu fumé (tofumé) en petits morceaux

* 15 pruneaux dénoyautés

* Sel non raffiné

* 1 pincée de bicarbonate

Cake au tofu fumé et pruneaux sans gluten

Préparation :

Dans un saladier, mettre les éléments secs. Mélanger. Dans un autre récipient, mélanger les éléments humides, le tofumé et les pruneaux. Incorporer les éléments humides aux secs. Bien mélanger. Saler et enfourner environ 45 min. th.6 (180°).

Cake au tofu fumé et pruneaux sans gluten

Commenter cet article