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Tarte brocoli-cacahuètes

Publié le par Myrtille

J’ai goûté le merveilleux velouté de Pigut et depuis je suis accro au brocoli. En allant dans ma boutique bio habituelle, je suis tombée sur un beau brocoli et je n’ai pas pu résister à l’envie d’en cuisiner. Me voilà donc repartie avec mon brocoli sous le bras et honnêtement je ne savais pas comment j’allais le cuisiner, mais peu importe.

Tarte brocoli-cacahuètes

Ingrédients :

Pâte :

* 200 g de farine

* 2 CS d’huile d’olive

* Eau

Appareil :

* 1 brocoli

* 1 tasse de cacahuète

* 33 cl de lait de soja

* 30 g de maïzena

* Sel

Préparation :

Pâte :

Mélanger la farine et l’huile d’olive. Ajouter suffisamment d’eau pour obtenir la consistance d’une pâte à pain. Etaler la pâte dans un moule à tarte en silicone ou recouvert de papier sulfurisé. Piquer le fond avec une fourchette.

Appareil :

Mixer les cacahuètes. Réserver. Prélever les fleurs de brocoli, les laver et les cuire à l’étouffée. Dans le mixer, verser le brocoli cuit, le lait, la maïzena, les cacahuètes et le sel. Mixer le tout. Verser le contenu du mixer sur la pâte à tarte. Enfourner environ 35 min. th.6 (180°)

Tarte brocoli-cacahuètes

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