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Seitan à la sicilienne

Publié le par Myrtille

Bon, j’avoue il s’agit d’une adaptation d’un plat omnivore. Quand j’étais enfant, j’adorai le goût acidulé des légumes accompagnant ce plat.

Seitan à la sicilienne

Ingrédients :

* 400 g de seitan

* 1 CS d’huile d’olive

* 1 poivron vert (ou autre)

* 1 citron

* 2 dl de jus de cuisson du seitan (ou de vin blanc ou de bouillon de légumes)

* 1 petite poignée d’olives noires

* 3 tomates

* Sel non raffiné

Préparation :

Dans une cocotte, faire revenir le seitan en petits cubes dans l’huile d’olive. Saler et ajouter l’oignon coupé en dés. Couper le poivron en lamelles et le citron (bio) entier coupé en rondelle puis en quart et ajouter le tout au seitan. Mouiller avec le jus de cuisson du seitan (ou autre) et cuire à feu vif 15 min. à couvert. Ajouter les tomates en dés et les olives. Laisser cuire à couvert et à feu doux environ 1/2 heure.

Variante : Pour les personnes allergiques ou intolérantes au gluten contenu dans le seitan, remplacer le seitan par 500 g de tofu ferme.

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